人気ブログランキング | 話題のタグを見る

08年12月の料理教室

千乃壺料理教室

ローストビーフ 赤ワインのバターをのせて
にんじんと米のスープ
08年12月の料理教室_e0066677_16203752.jpg

パーティー気分が盛り上がりますね
にんじんのスープは、家族が誰もにんじんであることに気づきませんでした
ただの“にんじん味”ではなく深みがある味です

ベイクドポテト ゴルゴンゾーラソース
08年12月の料理教室_e0066677_1620361.jpg

アメリカやイギリスではよく見かけるサイドディッシュ
いつもはサワークリームとあさつきが定番ですが、これは豪華です

クレープ リンゴのキャラメリーゼ添え
08年12月の料理教室_e0066677_16194520.jpg


あっという間に過ぎていった2008年
今年の漢字は『変』でしたが、私にとっても色々な意味で『変化』を感じる1年でした
皆様、よいお年をお迎えください♪

by misha_kun | 2008-12-29 16:24 | tasty delights