08年12月の料理教室
千乃壺料理教室
ローストビーフ 赤ワインのバターをのせて
にんじんと米のスープ
パーティー気分が盛り上がりますね
にんじんのスープは、家族が誰もにんじんであることに気づきませんでした
ただの“にんじん味”ではなく深みがある味です
ベイクドポテト ゴルゴンゾーラソース
アメリカやイギリスではよく見かけるサイドディッシュ
いつもはサワークリームとあさつきが定番ですが、これは豪華です
クレープ リンゴのキャラメリーゼ添え
あっという間に過ぎていった2008年
今年の漢字は『変』でしたが、私にとっても色々な意味で『変化』を感じる1年でした
皆様、よいお年をお迎えください♪
ローストビーフ 赤ワインのバターをのせて
にんじんと米のスープ
パーティー気分が盛り上がりますね
にんじんのスープは、家族が誰もにんじんであることに気づきませんでした
ただの“にんじん味”ではなく深みがある味です
ベイクドポテト ゴルゴンゾーラソース
アメリカやイギリスではよく見かけるサイドディッシュ
いつもはサワークリームとあさつきが定番ですが、これは豪華です
クレープ リンゴのキャラメリーゼ添え
あっという間に過ぎていった2008年
今年の漢字は『変』でしたが、私にとっても色々な意味で『変化』を感じる1年でした
皆様、よいお年をお迎えください♪
by misha_kun | 2008-12-29 16:24 | tasty delights